Région de Montréal


Employés

Nom Titre Numéro de téléphone
Alexandre Allard (2022) Étudiant 514-283-3815(4505)
Anthonina Louis (2021) Adjointe de bureau et service aux programmes 514-283-3815
Daniel Amazan (2021) Inspecteur des viandes stagiaire 450-839-7250(4930)
Elmostafa Chahboune (2021) Inspecteur en hygiène des viandes 450-839-7258(4958)
Emilia Sorina Jurca (2023) Adjointe de bureau et services aux programmes 438-355-5720
François Michel Thibault (2021) Adjoint de bureau et services aux programmes 514-283-3815(4606)
Frédérique Trives Directeur, Opérations 514-283-3815(6201)
Imen Ben Ismail (2023) Adjointe intérimaire de la directrice des Opérations 450-779-2414
Julie Di Pietro Gestionnaire planification des ressources 514-283-3815(4600)
Lynda Dupuis (2023) Adjointe administrative de bureau, service aux programmes 514-283-3815(4480)
Manon Réglat-Arzate (2021) 450-839-7258(4958)
Marie Desrosiers Adjointe de bureau et services aux programmes 438-334-9954
Matthew Coutu-Moya (2023) Adjoint administratif 514-283-3815(5250)
Myriam Boudet (2020) Gestionnaire planification des ressources 514-283-3815(4501)
Ruth Parisé (2021) Coordonnatrice Mesures d'urgence 514-283-3815(4373)
Samec Germain Adjointe administrative 514-283-8888
Stéphanie Beaulieu Coordonnateur des opérations régionales 514-261-1173
Teresa Roy (2021) Adjointe de bureau et services aux programmes 514-283-3815(4218)
Thérèse Bouthot-Morisseau (2022) Coordonnateur régional des opérations 450-768-1426
Tina Nicholas Adjointe de bureau et services aux programmes 514-283-3815(4504)