Bureau local St. George - Aliment


Employés

Nom Titre Numéro de téléphone
Amy Hatt Adjointe administrative aux services des inspections 506-754-1252
Angel Berdan (2018) Assistante pour l'importation/l'exportation du poisson 506-755-5164
Ben Fisher (2019) Étudiant d'été 506-755-5150
Brenna Kelson (2019) Étudiante été 506-755-5150
Chantale Imbeault Superviseure des programmes multiples 506-754-5388
Danielle Hughes Inspectrice Specialiste de la transformation des aliments 506-754-2498
Dorothy McRae Inspecteur spécialiste de la transformation des aliments 506-754-6875
Erica Stuart (2019) Inspectrice spécialiste de la transformation des aliments 506-755-5162
Johnathan Stockford Inspecteur de la transformation des aliments 905-867-4913
Julie Parks MacDougall Superviseure de la transformation des aliments 506-755-0458
Julie Parks-MacDougall (2018) Inspectrice spécialiste de la transformation des aliments 506-755-5159
Karen Campbell (2018) Adjointe administrative, services d'inspection 506-456-4063
Kimberly Justason Conseillière en inspection 506-755-0950
Leah MacIntyre (2019) Étudiant 506-755-5024
Linette McLatchie (2018) Officier régional pour l'importation/l'exportation du poi 506-755-5165
Lisa Giesbrecht Inspectrice principal 506-755-0119
Melissa Dubé Inspectrice spécialiste de la transformation des aliments 506-754-1659
Michael Doon Coordonnateur des mollusques 506-755-0386
Nancy Carson Inspecteur spécialiste de la transformation des aliments 506-755-0457
Nathan Benner (2023) Inspecteur étudiant 506-755-0561
Paula Estey Inspectrice spécialiste de la transformation des aliments 506-755-5150
Rebecca Shaw (2018) Insp de programmes multiples 506-755-5156
Tiffany Hunter (2021) Adjointe administrative 506-755-5150
Woodson Shaw (2019) Inspecteur de programmes multiples 506-755-5162