Région de Saint-Hyacinthe


Employés

Nom Titre Numéro de téléphone
Alexandre Correia (2021) Adjoint de bureau et services aux programmes 450-768-1500
Andréanne Desrosiers Gestionnaire Planification des ressources 450-513-1472
Carine Cheng (2020) Inspectrice en hygiène des viandes 450-839-7258(4930)
Carolanne Bois Adjointe de bureau et services aux programmes 450-779-1784
Christine Phaneuf (2022) Gestionnaire planification des ressources 450-768-1448
Corinne Lafrance-Girard (2020) 819-471-4480
Elhadji Dime (2022) Adjointe de bureau et services aux programmes 450-768-1474
Éric Boucher (2023) Adjoint de bureau et services aux programmes 450-768-1498
Joëlle Bouthillier (2021) Étudiante 450-768-1500
Karine Corriveau Adjointe de bureau et services aux programmes 450-779-0673
Kathya Dupont (2023) Adjointe de bureau et services aux programmes 579-348-0506
Lahouari Aber Aouni (2020) Inspecteur 450-839-7258(4930)
Linda Lo-Shing Coordonnatrice régionale des opérations 450-513-3127
Lisa Cherubini Adjointe administrative au directeur régional 450-223-9023
Luiz Gustavo De Godoi Aranha (2022) 450-768-1471
Mahfoud Belkacemi Inspecteur 514-233-0868
Marilou Jobin (2021) Inspectrice 450-230-1325
Martine Fortin (2022) Adjointe de bureau et services aux programmes 450-223-9485
Nathalie Blier (2021) Réceptioniste/Commis aux services généraux 450-768-1500
Patrick Fréchette (2022) Directeur des opérations 450-768-1443
Renée Lavigne (2021) Inspecteur en chef régional 514-916-1820
Saida Baaja (2021) Adjointe de bureau et services aux programmes 438-838-8454
Sylvie Legault Adjointe administrative 450-888-5079
Younés Kadiri (2020) Vétérinaire 819-832-1292